April 16th, 2014

Сирийский украинский сбитый вертолет

Нам врали, врут и будут врать.
Уже весь рунет знает про сбитый вертолет. Все гудят, фейк это или не фейк. А автор в подписи к видео рубит  с плеча, мол, русские захватывают аэропорт!



И даже комментарии отключил, чтобы люди не смотрели в них, а наслаждались видео.
Но вот, кто-то очень-очень сомневающийся находит поразительно похожее, и даже погуще озвученное видео годичной давности. И сразу, конечно же, закрадывается подозрение, уж не подстава ли это? Не могут же нам так подло врать?

Оказывается, могут. Товарищ выложил оба видео. Кто не видел ещё сирийский украинский сбитый вертолет - смотрите скорей, могут удалить это видео.
Collapse )


на Вотт. http://vott.ru/entry/280840
promo stay_in_kuzbass february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…

Гендерное воспитание на Украине


«Что происходит на свете?» - «Просто война»

«Просто война, полагаете?»- «Да! Полагаю!»

Военная хроника событий на Украине остается главной новостью в России вот уже несколько месяцев. Сначала Киев, затем Крым, а теперь Юго-Восток. И нет смысла рассказывать, насколько изболелось сердце за наших братьев. Каждый, кто понимает, что Украина сегодня - это битва за Правду, ложится и просыпается с молитвой за братский народ.

В условиях тяжелейшей борьбы: информационной (предательство своего народа украинскими СМИ уже всем очевидно), разжигания преступниками у власти гражданской войны, и попросту борьбы "нервов", на Украине, под шумок, внедряются "новые стандарты", которые также требуют широкого обсуждения общественности.

Не далее, как 10 апреля, Харьковским педагогам презентовали пособие «В поисках гендерного воспитания». Лекцию прочитали преподаватели Харьковского национального педагогического университета им. Г. С. Сковороды, сотрудники центра «Крона»: доцент кафедры украинского языка Елена Малахова и доцент кафедры философии Олег Марущенко.

Для справки: гендерные популисты  отстаивают для начала идею равенства полов, чтобы потом заявить о равенстве всех гендеров (их в современном мире более 5 – мужской, женский, гомосексуальный, гетеросексуальный, бисексуальный и т.д.)

Во Франции, например, в рамках гендерного образования и борьбы с гендерными стереотипами ученикам рекомендуется заменить названия «мальчики», «девочки» нейтральными терминами «друзья», «дети», рассказывать истории в которых у детей два папы или две мамы и т.д.

Collapse )

I is

Что там по ящику за океаном?



Я попросил одного из наших товарищей, который большую часть времени проводит в США, делать для нас краткие выжимки из всего, что говорится в телеэфире там. CNN, FoxNews и прочее.
Вот, он мне прислал файл, а я, не редактируя, его возьму и опубликую.


Collapse )

Я очень надеюсь, что он будет скидывать мне такие отчеты регулярно. Надо понимать что там у них в головах.

UPD Я подумал, что будет не вредно дать ссылку на сайт, где мы подбираем ленту сообщений непосредственно по Украине. Анализировать и разбирать новости можно только в совокупности, а не по отдельности. Да, это наш vognebroda.net, на котором мы еще собираем граждан, понимающих, что просто так сидеть и ждать чем вся эта история с Украиной кончится, больше нельзя.

Вот, еще пост одного из моих друзей, он немного по другой теме писал, но сослался на меня. Мне оповещение пришло на почту. Очень разумные мысли он высказал, помимо опровержения очередной кое-как сляпанной херни.

UPD2 Вот, как мне кажется, не вредное дополнение написал.

мауриц корнелис эшер хаос и порядок

«Правый сектор» пытается поставить Беркут на колени перед Майданом



Около ста бывших бойцов Беркута оказались заблокированы вооруженными боевиками «Правого сектора» в здании киевского суда, куда беркутовцы пришли поддержать своих коллег. Бандеровцы хотят доставить Беркут на Майдан и заставить там на коленях "просить прощения".
Collapse )
Red Star

Чьи танки в Краматорске?


Продолжаются баталии на информационном фронте. Вот это фото сегодня обошло практически все информационные агенства. На нём изображена бронетехника в городе Краматорске под флагом России. Теперь давайте сравним две новости по-этому поводу:
Collapse )