September 20th, 2021

Информационный артобстрел перед вакцинацией детей

//// Подписывайтесь на тг-канал https://t.me/stay_in_kuzbass. Там меня чуть больше, чем здесь///

Каноны информационной войны требуют обязательной «артподготовки» перед непосредственно наступлением. И по направлению артобстрела можно предположить направление основного удара противника. И вот я думаю, в какую сторону собирается двинуть государство, если я вижу вот такой артобстрел?

Идет волна сообщений, де-мол, число больных коронавирусом детей растет. Об этом говорят во всех концах страны.

Башкирия: «На сегодняшний день COVID-19 болеют 322 ребенка, 233 несовершеннолетних лечатся амбулаторно на дому. 89 человек госпитализированы, необходимости подключения к аппаратам ИВЛ у пациентов нет. За сутки подтверждено 64 случая заболевания среди детей» 

Самара: «на 36-й неделе наблюдался рост случаев COVID-19 среди детей от 7 до 14 лет — на 9,6% и среди подростков от 15 до 17 лет — на 67,3%». Там ставят вопрос о «разобщении школьников». 

ХМАО: «увеличилась доля больных коронавирусом среди детей – до 17% от всех больных против 14,7% неделей ранее. «Рост за счет категории 7-14 лет и 15-17 лет»» 

В Сургуте поддакивают про те же 17% 

Collapse )
promo stay_in_kuzbass february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…