September 21st, 2021

Учитель остался крайним (УПД: нашелся скриншот)

//// Подписывайтесь на тг-канал https://t.me/stay_in_kuzbass. Там меня чуть больше, чем здесь///

Одним из поводов возмущаться выборами стала учительница, которая написала в родительский чат требование сказать ей, кто ходил на выборы, а кто нет.

https://tass.ru/obschestvo/12454619 

Мне не удалось найти скриншот этого сообщения, к сожалению. А очень хочется. Если кто найдет — киньте в комментарии, пож. (смотрите в «упд» внизу)

Все СМИ пишут, что она в своём сообщении ссылалась на необходимость отчитаться перед кем-то. Мол, это её принуждают спросить, и ответ ждут в течение 40 минут.

... резонный вопрос, который почему-то не освещается в СМИ: а кто попросил её отчитаться? Кому она должна была сказать в течение 40 минут?

Ведь это же самый главный вопрос. И если уж идет речь о переписке, то вопрос к полиции - возьмите её сотовый, проверьте сообщения в вотсапе. Вы же всё равно должны как-то удостовериться, что это не организованная такая группа матёрых уголовников, нарушающих выборное законодательство.

Кто просил эту учительницу отчитаться в течение 40 минут?.

УПД. 

Добрые люди подсказали, куда посмотреть, чтобы увидеть скриншот обращения учителя в родительском чате.

https://t.me/stay_in_kuzbass/8 — вот тут сообщение.

Вот сам скриншот: ---->

В общем-то, всё как я и написал. Если она говорит, что требуют, ей стоит поверить. И проверить, кто и зачем требовал такой отчет.

promo stay_in_kuzbass february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…