Оставшийся в Кузбассе (stay_in_kuzbass) wrote,
Оставшийся в Кузбассе
stay_in_kuzbass

Сокращают спорт.клубы?

Если речь о рождаемости и употреблении алкоголя, то говорить нужно комплексно, и это длинный разговор. Столько уже сказано, и ещё будет сказано на эту тему, поэтому выше я показал буквально маленький штрих. И вот ещё один. Уже новость от 3.04.2014.

В Кемерове сокращают спортклубы.

И снова я в ступоре. То ли МинТруда витает в облаках, то ли бумажку просто так сделали с рекомендацией по увеличению рождаемости?
Как закрытие спортклубов сочетается с решением Президента о возвращении ГТО? Если уж говорить о спорт.подготовке, то у нас, в Кузбассе уже несколько лет действует программа ГТЗО (Готов к Труду и Защите Отечества). Об этом быстро узнали/вспомнили, когда пошла речь о возрождении ГТО.

Есть маленькая вероятность, что это "освобождение площадки" для строительства новой системы спорт.клубов, секций и пр. - но уже в рамках системы ГТО. Вероятность, на мой взгляд, ничтожно мала, но всё же...

Subscribe

promo stay_in_kuzbass february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment