Оставшийся в Кузбассе (stay_in_kuzbass) wrote,
Оставшийся в Кузбассе
stay_in_kuzbass

Category:

НАТО готовится к войне. Расмуссеен: дайте денег на войну.

Иначе расценить заявления Расмуссена и нельзя.
В интервью немецкой газете он заявил, что "события на Украине должны послужить сигналом для европейских стран-членов альянса, и призвал их повышать военные расходы". (цит.по РИА Новости.)

Сейчас, по его словам, позиция НАТО в Европе слишком уж незаметна, и присутствие НАТО в восточной Европе нужно увеличивать.

Также обратило внимание на себя то, что "о
бещание не размещать на постоянной основе войска и вооружения в новых странах-членах НАТО, которое альянс дал России 1997 году, не действует, когда меняется уровень безопасности".
Спорное утверждение, учитывая, что НАТО обещалось вообще не принимать в военный блок стран из восточной Европы.

Теперь, как никогда стало заметно, кого боялись страны НАТО, от кого разворачивалась ПРО в Европе в целом и в восточной Европе в частности.


Некоторые отдельные эксперты уже считают начало войны делом недалекого будущего, настолько недалекого, что уже рисуют карты расположения сил перед началом действий.

Расмуссен снова повторил мантру о том, что США и НАТО не планируют участвовать в военном решении кризиса на Украине. И сразу 2 аспекта: 1) военное решение этого кризиса по их мнению будет, и 2) оне не планируют официально, так как неофициально на территории действовали и действуют военные из западных стран. Вот одна из свежих фотографий.

Можно вспомнить, что ранее о том же удивительно практически одновременно начали говорить и другие крупные политики: Дждон Керри и Чак Хейгель. Причем последний напрямую призывает защищаться от российской агрессии.

ПОдытоживая сказанное: если учесть, что подобные вещи западные стратеги озвучивают, когда процесс уже давно идет, то можно с уверенностью говорить, что подготовка к войне, тому самому наращиванию присутствия идет уже давно, и сейчас не хватает достаточно денег, но чтобы был официальный повод для увеличения этих расходов, нужны и официальные призывы.

Сейчас официальные лица ФРГ и РФ будут пытаться примирить Киев и Юго-восток. Но после событий с расстрелом мирных граждан это трудно будет сделать.

http://vott.ru/entry/285094


Tags: Боевики, Информационная Война, Майдан, НАТО, Россия, Украина
Subscribe

promo stay_in_kuzbass february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments