Оставшийся в Кузбассе (stay_in_kuzbass) wrote,
Оставшийся в Кузбассе
stay_in_kuzbass

Category:

Я работал в СБУ - "Абвер".

Следуя заповеди Конфуция называть вещи своими именами и кричать их на всех базарах, самое время огласить во всеуслышание очередное опровержение мифов информационной войны.

В последние 7-10 дней активно муссируется информация, что небезысвестный "Стрелок" якобы из Москвы, как и многие из народного ополчения. Эти слухи упорно гуляют в интернете. Некоторые москвичи увидели в нем своего соседа, с кем-то вместе он учился, кто-то открыл, что он указывает свое местонахождение на форумах как Москва.

Многие ли из этих знакомых могут показать фото с тем самым Гиркиным? Есть ли его слова, что он с Москвы?

Но вот появилось четкое заявление заместителя "Стрелка", не менее известного "Абвера":



Русвесна пишет об этом:



На днях, бескрайние просторы интернета взорвали сообщения «нэупэрэджэнных» СМИ о том, что СБУ «вычислила» очередного «российского спецназовца» с оперативным псевдонимом «Абвер», вставшего во главе Народного ополчения Донбасса. Предлагаем вашему вниманию интервью с этим человеком.
Заместитель Игоря «Стрелкова», командира ополчения Славянска — Сергей Здрылюк «Абвер» — заявил, что не имеет никакого отношения к ФБС или ГРУ РФ, сам является офицером военной контрразведки СБУ в отставке, родом из Винницкой области и руководит тремя военными гарнизонами — в Константиновке, Дружковке и Горловке.
На вопрос, какие отношения у него с Игорем «Стрелковым», он заявил: ''Наша структура — это народное ополчение Донбасса, руководит им Гиркин Игорь Иванович, я его заместитель».
«Хочу повторить, что никто здесь ни я, ни Игорь Иванович не имеет связей с ФСБ РФ — все по собственному желанию», — заявил «Абвер».
Сергей подчеркнул, что они с единомышленниками борются с фашистским режимом и планируют освободить всю страну от проамериканского зла. Он рассказал, что по его информации людей в Одессе сначала убивали, а потом сожгли переодетые боевики-нацисты из спецбатальонов «Шторм» и «Днепр». И тем самым они начали гражданскую войну.

{и сопровождает это двумя видео, которые тоже советую посмотреть}
[Полное интервью.]




Кстати, в интервью с самого начала он говорит о том, насколько ополченцы хотят отделения: он прямо говорит, что не желает раздела Украины.
Вообще, в интервью делается большое количество прямых откровенных заявлений от первого лица. Такие заявления характеризуют определенным образом ополчение, к несчастью для майдаунов, не совпадая с их видением.

Информационная война идет полным ходом.
Обычная война идет не менее активно, но она прикрыта инфо-шумом, выраженными помехами в виде информационных вбросов.

Для своевременного получения информации есть круглосуточно обновляемая сводка новостей.
Хроника событий на Украине за 4 и 5 мая.

Дополнение: официальные лица о том, что в Одессе было массовое убийство.


Tags: Майдан, Россия, Украина, Юго-Восток Украины
Subscribe

promo stay_in_kuzbass february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments