Оставшийся в Кузбассе (stay_in_kuzbass) wrote,
Оставшийся в Кузбассе
stay_in_kuzbass

Письмо от РВС в ООН дошло до адресата.

Нас услышали?

В течение короткого времени члены РВС собирали подписи под обращением Ген.секретарю ООН Пан Ги Муну.
Эти подписи были доставлены в ООН в несколько этапов.
О последнем этапе - вещает RT:




Оригинал взят у timgud в Письмо от РВС в ООН дошло до адресата

Это фото двухмесячной давности, из Славянска, где происходит геноцид населения, в том числе детей. РВС тогда написало открытое письмо в ООН и вот Россия 24 сообщает в полвторого ночи на 8 августа о том, что письмо дошло.

«Генсеку ООН передали обращение от россиян, которые требуют остановить кровопролитие в Донбассе. Письмо на имя Пан Ги Муна доставили в офис ООН в Нью-Йорке активисты организации Родительское Всероссийское Сопротивление. Под этим документом поставили подпись более 40 тысяч человек, причем не только наших сограждан, но и представители ряда европейских стран. В письме содержатся призывы к ООН адекватно отреагировать на факты гуманитарной катастрофы на Юго-востоке Украины и привлечь международные организации к её ликвидации». Смотрите полминуты, начиная с 01:27.

Вот это письмо — http://eot.su/node/17261 (о нём и в газете «Суть времени» писали, от 18 июня).
Подписи собирали две недели июня.

Как активист СВ и РВС скажу, что сбор и передача подписей уже стали рутинным делом для Родительского Всероссийского Сопротивления. Рутинным, но не малозначимым. Подобные акции реально влияют на политику. В прошлый раз, в 2012 году, мы собрали более 250 тысяч подписей против ювенальных законов и передали их адресату -- президенту. Законы были сняты с рассмотрения.


Гражданское общество помогает Донбассу всеми способами: от поставок техники и оборудования, не забывая про гуманитарную помощь, до информационной поддержки и таких вот открытых писем. Главное, чтобы было это гражданское общество, т.е. чтобы были неравнодушные и ответственные люди.
397940_original

PS. Есть реакция, хоть и не прямо на наше письмо: Генсек через своего заместителя прислал письмо представителю России при ООН Чуркину, которое тот получил и озвучил ближе к вечеру 8 августа — http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1369916
«Они говорят, что все международные структуры, которые находятся в их подчинении, готовы участвовать в работе по доставке гуманитарной помощи на восток Украины»
Tags: ООН, Пан Ги Мун, Родительское Всероссийское Сопротивление, Украина, Хунта
Subscribe

promo stay_in_kuzbass february 5, 2015 23:02 9
Buy for 50 tokens
Роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. У. Шекспир, "Ромео и Джульетта" Ещё недавно я писал о том, что ректор КемГУКИ солгала по сути, не солгав по форме, и о том, что центр толерантности в Кемерово был экстренно переименован из "Центра Толерантности и межкультурных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments